__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
! Данный пост публикуется в рамках "Специальных Личных Отношений" к автору размещённого материала и его информационного наполнения.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Эй, вы, там, наверху! От вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!
Муз. комп. «Делу время» — песня Аллы Пугачёвой.
Тебе ли с красотой твоей
бояться одиночества
Ведь я же прав сама ты посуди сама ты посуди
Пойми на свадьбе гостем быть
Впервые мне не хочется
Ты замуж за него не выходи не выходи
Ты замуж за него не выходи
Ты замуж за него-о-о
Муз. комп. «Ты замуж за него не выходи» (отрывок)
Автор слов: Игорь Шаферан
Мужчина сидел напротив женщины, глядя ей прямо в глаза.
За окном темнело, ветер шелестел листьями деревьев, а комната наполнялась уютом от мягкого света настольной лампы.
Вечер обещал стать таким же спокойным и привычным, как многие предыдущие встречи, но внутри мужчины нарастало странное чувство тревоги.
— Я всё думаю... — начал он неуверенно, слегка потирая подбородок.
Женщина внимательно смотрела на него, ожидая продолжения.
— О чём думаешь?
Её голос звучал спокойно и мягко, словно тихое журчание ручья.
Однако этот тон лишь сильнее подчеркивал внутреннюю борьбу мужчины.
— Мы вместе уже столько времени... Я прихожу сюда каждый вечер, мы разговариваем, смеёмся, иногда грустим. Но почему-то я никак не могу решить...
Женщина кивнула, понимая, куда он клонит.
— Ты хочешь сказать, что не знаешь, нужны ли нам отношения?
Она произнесла это совершенно спокойно, без тени раздражения или разочарования.
Мужчине стало немного легче, ведь теперь его сомнения были озвучены вслух.
— Да, именно так. Иногда кажется, будто мы идеально друг другу подходим, но потом появляются мысли о свободе, о собственных мечтах и целях. А вдруг это ошибка?
Женщина улыбнулась, положив руку мужчине на плечо.
— Знаешь, дорог мой, любовь сама решает, когда прийти и уйти. Если чувства настоящие, они никуда не денутся, даже если оставить пространство для сомнений. Но если сомневаешься постоянно, возможно, стоит прислушаться к себе внимательнее.
Они долго сидели молча, размышляя над её словами.
Наконец мужчина вздохнул глубоко и решительно встал.
— Спасибо тебе за мудрость и терпение. Мне действительно нужно разобраться в себе. Думаю, пока мы лучше будем друзьями.
Женщину эта новость не удивила.
Она нежно взяла мужчину за руки и крепко сжала.
— Главное, будь честен перед собой. А дружба наша останется навсегда.
Так закончился ещё один важный этап в их истории.
Мужчина ушёл домой, наполненный новыми мыслями и чувствами.
Теперь он точно знал одно: рано или поздно ответ придёт сам собой, главное — оставаться верным своим желаниям и выбирать сердцем.
Автор: Уважаемый ИИ